中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

成果转化

不断创新专题协商的形式为推动成果转化出实招献良策

2015-2-12 11:06:33

我要分享


来源: 内蒙古日报

    本报2月10日讯 (记者 及庆玲)2月10日下午,自治区政协召开党组(扩大)会议。
 
    自治区政协主席、党组书记任亚平主持会议并讲话。自治区政协副主席韩志然、郭启俊、董恒宇、郑福田、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城及秘书长王志诚出席会议。

    在听取《自治区政协党组2015年工作要点》和关于《进一步做好多党合作政治协商工作》《农村牧区“十个全覆盖工程”实施情况》《我区人口较少民族专项发展规划贯彻落实情况》《我区大气污染防治与清洁能源发展》《博物馆图书馆文化馆免费开放后的续建和管理问题》《蒙古族源文化研究及成果转化》《围绕深化中蒙务实合作提升口岸经济水平》《进一步加强行政执法监督》《完善农村土地经营权流转制度》的专题协商工作方案后,任亚平充分肯定了过去一年自治区政协在开展年度协商计划工作中取得的经验和成绩。他指出,中共十八大和十八届三中全会明确了协商民主的重要地位,对制定协商计划、增加协商密度、规范协商内容和程序提出明确要求。去年是自治区政协与自治区党委、政府实施年度协商计划的第一年,经过1年的探索和努力,有效提高了政协参政议政的权威性、针对性和实效性。2015年,为进一步落实好年度协商计划,要在全面总结2014年开展专题协商工作的经验基础上,围绕党委政府今年的重点工作协商议政,从筛选议题、制定方案、落实计划、反馈建议、转化成果等方面,逐步深入、规范,不断创新、提高,为推动成果的转化出实招、献良策。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技