中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

地方协会动态

芜湖市发明协会五届五次理事会召开

2016-4-8 12:03:50

我要分享

    2016年3月30日,市发明协会在市高新技术创业服务中心会议厅召开了五届五次理事会。会议由市发明协会副会长吴玮主持,会议听取了李荣生会长关于2015年主要工作和2016年工作计划的工作报告,听取了2015年协会财务工作报告。
    2015年,市发明协会在中国发明协会的指导下,在市科技局(知识产权局)的支持下,紧密围绕促进发明创造、推动创新驱动的大局,在宣传发明创新意识,开展创新创业竞赛,举办专利培训活动,提高发明人创新创业素质,推动发明人成果转化等方面取得了成效。
    新的一年,市发明协会将认真贯彻党的十八届四中、五中全会精神,创新思路,改进活动方式,提升协会功能,打造品牌活动。重点抓好“两赛”(第五届大学生专利创新创业大赛、第三届职工专利创新大赛)“两班”(发明成果转化与企业创新管理培训班、大学生专利创新创业知识培训班)“一场”(芜湖发明创业工场),创新服务模式,充分发挥专家咨询委员会的作用,加强队伍建设,增强协会凝聚力。
    市科技局(知识产权局)局长杨少华出席会议并讲话,他对协会一年来的工作给予了充分肯定。他强调,市发明协会要继续围绕中心,突出重点,打造品牌,充分发挥专家咨询作用,推动成果转化;市科技局将全力支持协会开展竞赛、办好培训和发明创业工场,更好地为企业和发明人服务,为推动芜湖转型升级、弯道超越,全面建设小康社会作出应有的贡献。

分享到:

热门推荐

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技