中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会领导到企业与发明人座谈

2017-3-13 14:04:31

我要分享


 
余华荣(右二)一行参观企业
    2月底,中国发明协会常务副理事长兼秘书长余华荣一行应邀来到首都航天机械公司进行参观访问。与企业负责人和生产一线发明人座谈,了解发明创新情况。
 
余华荣(前排中)与特级技师高凤林进行交流
    访问期间,余华荣一行参观了高凤林国家技能大师工作室,高风林大师发明创新技术,中央电视台《大国工匠》作了专题报导。公司副总经理丁鹏飞介绍了该公司发展历程,并着重介绍了以高凤林为代表的技术工人岗位发明创新情况。
 
余华荣(左)与高凤林(右)在大师工作室
    余华荣表示,贯彻落实创新驱动发展战略、军民融合发展战略和大众创业、万众创新方针是中国发明协会的宗旨,首都航天机械公司培养了多名享誉全国的大国工匠,双方具有高起点的合作基础,进一步拓展合作深度广度,不仅符合双方的利益,也符合党和国家的政策,双方的紧密合作,大力推动“双创”和军民融合战略发展。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技