中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

地方协会动态

芜湖市发明协会第六次会员代表大会隆重召开

2017-4-20 16:37:10

我要分享

    2017年4月16日,芜湖市发明协会在市高新技术创业服务中心会议厅隆重召开第六次会员代表大会。会议由协会副会长张光世主持,会长李荣生作第五届理事会工作报告,副会长周治俭作第五届理事会财务工作报告,会议讨论通过了两个报告。经第六届理事会第一次会议选举,产生了新一届协会理事会,李荣生再次当选为市发明协会第六届理事会会长。
    芜湖市科技局(知识产权局)局长杨少华、副局长李广平,市总工会党组书记、常务副主席曹锦平,名誉主席张克俭等应邀出席会议并讲话。
    杨少华局长首先代表市科技局(知识产权局)向协会第六次会员代表大会的召开和新当选的第六届理事会成员表示热烈祝贺。五年来,市发明协会在宣传知识产权知识、促进创新创业、推动科技成果转化等方面做了大量有成效的工作,取得了一定的成绩。面临新的形势,他要求市发明协会:第一,要聚焦产业发展方向,为企业专利运用、成果转化做好服务工作,推进企业创新能力的提高;第二,要发挥协会的桥梁纽带作用,搭建政府和会员单位、发明人、中介服务机构之间的桥梁,推动创新主体发明创造;第三,要提升协会的服务能力,积极做好维护会员单位合法权益、申报科技项目、承担市软科学课题研究等各项服务工作。他希望在新一届理事会的领导下,全体会员团结协作,为推动我市发明创造、创新创业活动,为我市创建全国知识产权强市做出积极的贡献。市科技局(知识产权局)将一如既往地支持市发明协会,为协会开展各项工作提供相应的服务和支持。
    曹锦平常务副主席代表市总工会对协会第六次会员代表大会的召开表示热烈祝贺,对协会五年来取得的成绩表示充分的肯定,对协会与市总工会在职工技术创新工作方面的协作给予积极的评价。他表示今后要进一步加强联系,通过政府购买服务的形式合作,推进职工科技创新、发明创造活动的深入开展。


                                                    芜湖市发明协会

分享到:

热门推荐

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技