中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会派员出席第九届安阳航空运动文化旅游节开幕及活动

2017-6-9 8:52:13

我要分享

飞机特技表演

    5月27日上午,由河南省民航办、体育局、文化厅、旅游局、侨联、河南日报报业集团、中航通飞公司、中航文化公司联合主办的第九届安阳航空运动文化旅游节暨安阳爱飞客飞行大会在古都安阳隆重开幕。

    河南省人大常委会副主任蒋笃运,政协副主席张广智,全国政协常委、中国侨联原副主席王永乐,国家新闻出版总署原副署长桂晓风等领导和嘉宾出席开幕式,市委书记李公乐致欢迎辞。蒋笃运宣布第九届安阳航空运动文化旅游节暨安阳爱飞客飞行大会开幕。开幕式由市委副书记、市长王新伟主持。

    张广智在开幕式上说,郑州、安阳犹如我省通用航空产业的“鸟之两翼”“车之双轮”,尤其是今年两市同时入选国家首批通用航空产业综合示范区,标志着我省通航产业发展迎来了更大的历史机遇。 希望安阳进一步发挥优势、突出特色,将本届活动办成展示发展成效、汇聚通航力量、提升城市形象的盛会,办出水平、办出风采,在引领中原发展、支撑中部崛起、服务全省大局中发挥更大作用。

    李公乐在致辞中首先代表市四个班子向各位领导、来宾的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持安阳建设、为安阳发展作出重要贡献的各级领导、社会各界人士表示衷心感谢。

动力伞表演

    李公乐表示,一年一度的安阳航空运动文化旅游节,不仅是展示安阳形象、促进通航产业发展的有效载体,更为通航制造商、运营商、服务商和飞行器的拥有者、驾驶者和爱好者提供了一个高效的展示、交流、体验平台。我们也热情期待海内外朋友走进安阳、了解安阳,关心安阳、支持安阳,在安阳投资兴业,共同开创安阳更加美好的明天!

在开幕式上直升机编队表演

    在开幕式上,还举行了经贸合作项目签约仪式,共有44个大项目签约,项目总投资195.2亿元。

    本届航空运动文化旅游节坚持隆重、热烈、务实、节俭原则,内容丰富,盛况空前。来自全国各地的1000余名嘉宾和来自市内外的数万名观众观看了各项展览和航空表演,参观了2017年中国(安阳)通用航空装备博览会和安阳文化旅游产业精品展、邮品展和摄影作品展。《人民日报》、新华社、中央人民广播电台等40多家媒体对开幕式及各项活动进行了采访报道。

    中国发明协会发明创业中心副主任朱汉夫出席开幕式及相关活动,并与入会代表进行了广泛交流。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技