中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会领导邀请发明人座谈

2017-7-26 14:41:27

我要分享

    7月21日,中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣邀请泉州发明人庄景阳到协会座谈。
 

座谈会
    余华荣和协会各部门代表认真听取庄景阳关于发明历程、发明专利转化、专利保护等方面的工作汇报,并和庄景阳进行了亲切的交流和互动。

庄景阳撰写的《发明无处不在》,余华荣写序鼓励支持
    庄景阳是一位取得丰硕发明成果的优秀草根发明人。2009年以来,提交了500多项发明专利申请,其中已获得授权140多项,另有获得授权的实用新型专利400多件。他的发明成果,得到了社会和相关企业的认可,先后有110余项专利有偿转让给江苏、河北、天津、广东的企业转化实施。
    余华荣和协会同志对庄景阳的发明成果和执着的创新精神给予鼓励支持,希望他要再接再厉,在取得成绩的基础上,撸起袖子,加油苦干,为发明创新做出新的贡献。中国发明协会作为发明人之家,发明家之家,一如既往的贯彻落实“大众创业、万众创新”,发现、培养、支持更多民间发明人创新创业,为社会多做贡献。

余华荣赠给庄景阳《中国发明协会30年历程》一书,鼓励他向发明家、科学家学习,取得新的更大成绩。
    座谈会结束后,余华荣为庄景阳撰写的《发明无处不在》一书写了“创新引领未来,专利创造价值”为题的序,鼓励庄景阳不断进步,多发明,多创新,多创造,多贡献。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技