中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会召开王芳同志在协会30周年工作座谈会

2018/4/21 14:08:20

我要分享

    4月17日上午,中国发明协会召开王芳同志在协会30周年工作座谈会,表彰王芳同志。会议由中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣主持,由党委副书记、副理事长唐大立宣读表彰决定,协会全体工作人员参加了会议。
 
会议现场
 
王芳同志分享30年工作经验、体会和建议
 
协会同志交流座谈
    王芳调入协会之前,曾在北京市东城区隆福寺居委会、北京东城府学胡同小学、北京东城什锦花园小学、工商银行王府井分理处工作,于1989年8月调入中国发明协会,且一直在协会财务部门工作,2004年任综合财务部副部长,2007年任财务部部长。
    中国发明协会从2012年至2016年连续5年被中国科协评为财务决算先进单位。

    协会座谈会上大家都给以了充分肯定,也表示了真诚的感谢。对在协会还对在协会工作10年以上强亚军、郭燕、冯海涛同志同期也进行了表彰。
 
协会领导为王芳颁发荣誉证书
 
协会领导为强亚君颁发荣誉证书
 
协会领导为郭燕颁发荣誉证书
 
协会领导为冯海涛颁发荣誉证书


 
余华荣、唐大立为王芳、强亚军、郭燕、冯海涛同志披授彩带,颁发荣誉证书
    余华荣、唐大立对王芳同志在协会的工作做了充分肯定总结,余华荣说,王芳同志自1988年加入协会,30年以来工作认真踏实,坚持原则,一丝不苟,严格执行国家法规和财务规定,为协会的发展做出了突出贡献。希望协会同志向王芳同志学习,爱岗敬业,为发明创新事业多做奉献。
    协会全体同志纷纷发言,表示要向王芳等同志学习,学习他们爱岗敬业,脚踏实地,默默奉献,协会年轻同志纷纷表,安心协会工作,多做贡献,希望工作30年时协会领导也能举办一次这样的座谈会。
大家表示要勤奋工作,聚众智,汇众力,为发明创新和建设创新型国家作出新的贡献。
    座谈会在热烈的气氛中结束。原定一个半小时的座谈会,大家意犹未尽,又延长了半个小时。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技