中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国代表团参加首届硅谷国际发明节斩获多项大奖

2018/7/19 17:20:56

我要分享

    2018年7月2日至4日,首届硅谷国际发明节(SVIIF)在美国加利福尼亚州硅谷圣克拉拉会议中心拉开帷幕。本届展会由发明者协会国际联合会(IFIA)主办,韩国发明促进协会(KIPA)承办。首届硅谷国际发明节成功吸引了来自22个国家和国际组织的发明家、企业家代表参加此次胜会。
 
发明者协会国际联合会主席 阿里˙瑞泽˙瑞斯特加、
韩国发明振兴会 李俊硕会长、
圣克拉拉市女市长 丽莎 基尔摩博士
美国联合发明协会主席  约汉˙卡尔福特等参加发明节开幕式
    中国代表团此次参加首届硅谷国际发明节得到了中国驻旧金山使领馆的大力支持。7月3日,祝学华参赞、蒋玉宏领事到中国展台看望大家,并与参展代表进行亲切交谈。
 
    中国发明协会甄选27个优秀发明项目推荐参加首届硅谷国际发明节,经过激烈的角逐,中国代表团取得16金、8银、3铜及多项专项大奖的好成绩。
    来自芜湖圣大医疗器械技术股份有限公司的“商环”环切吻合器项目一举斩获本届发明节最高奖。
 
首届硅谷国际发明节大奖获得者  商建忠

    捷赛厨电(北京)科技有限公司的可控油无烟炒锅、自动烹饪锅、自动翻炒锅三个项目,取得2金1银,并荣获克罗地亚创新联盟颁发的创新大奖。
 
捷赛厨电(北京)科技有限公司 林志鹏
    哈尔滨美华生物技术股份有限公司的一种肠道益生菌包埋保护方法、直投式酸奶发酵菌剂的生产方法项目获得2金的好成绩,同时获得波兰发明革新协会颁发的特别金奖。
 
    东北大学会国涛教授的无电解长寿命电源和一种基于分布优化算法的大规模供暖系统的电能最优控制装置项目受到发明节评委的一致好评,受到各国创新组织的关注,美国发明者协会等组织纷纷邀请会国涛教授参加展会等活动。
 
东北大学  会国涛教授
   由泉州职工技协推荐的多功能智能窗关键技术研发及产业化项目、一种乌沉香制备方法及无尘净化装置的研发及应用等9个项目荣获3金3银3铜佳绩。
 
中国代表团合影
    首届硅谷国际发明节SVIIF的目标是在世界范围内宣传最先进的发明,并为发明者提供一个独特的进军美国市场的机会,促进优秀发明成果在美国商业化。


    展会期间,中国发明协会副秘书长宣增培诚邀各国发明协会组织及发明家来华参加第十届中国国际发明展览会。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技