中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

优秀参展商风采之长沙大红陶瓷发展有限责任公司

2019/2/24 11:18:26

我要分享

 

    长沙大红陶瓷发展有限责任公司成立于1997年10月,公司创始人尹彦征先生历经近20年的潜心研究,终于攻克了陶瓷大红色颜料不耐高温的国际难题,研制、生产出了能耐1200℃以上高温的大红色瓷器,产品居国际领先水平,并荣获国家多项发明专利,开创了工艺美术一个全新的品类---中国红瓷器。
    在第十届国际发明展上,大红陶瓷参展的三项发明专利技术分别荣获金、银、铜奖各一项,其产品还作为礼品赠送给参展的外宾,公司董事长尹彦征先生还作为金奖代表在闭幕式上发言。
 

第十届国际发明展公司展台
 

      

第十届国家发明展上尹彦征董事长作为金奖代表上台发言

    颜色鲜艳、发色均匀、光致貌美的高温大红陶瓷,自问世以来,得到了党和国家领导人的高度赞扬,得到了社会各界的珍视和厚爱,被世人称誉为“中国红”,简称“红瓷”。它已经成为了国家一张亮丽的名片,一个响亮的品牌。 已初步建成的生产基地——中国红瓷器工艺园,位于湖南省长沙市隆平高科技园内。占地50亩,总投资2亿元人民币,年生产能力10万标准件,7大类,500多个品种。并承接各种红瓷纪念品定制。2016年,新研发了汽车挂件系列产品,受到广大消费者的喜爱。长沙大红陶瓷发展有限责任公司已成为集中国红瓷器生产、研究、展览、文化休闲、艺术创作和学术交流于一体的文化艺术园地。
 
“中国红”瓷器
    长沙大红陶瓷发展有限责任公司以“中国红瓷器”为依托,致力于弘扬中华民族优秀传统文化和湖湘文化,以“中国红、中国心”为公司的核心文化理念,彰显中华民族优秀的人文精神,为把“中国红瓷器”打造成驰名的国际品牌而奋斗。
 
公司产品中国红毛泽东肖像瓷盘

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技