中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

此广告位招商中

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会喜迁新址并举行挂牌仪式

2019/7/11 21:17:07

我要分享

7月11日北京的天空格外晴朗,上午9:50,中国发明协会领导班子成员和全体同志,在科技日报社、北京国科传媒集团、科技部专家公寓等部门领导和同志们的祝贺下,在专家公寓举行了迁址挂牌仪式。

中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣主持了挂牌仪式,科技日报社副社长房汉廷教授、办公室主任董维义、策划运营中心主任刘玉宏、科技创新传播平台中心主任、中国科技网总编辑刘峰,中国发明协会三十多年的老朋友、伊朗友人、北京师范大学外国专家荷玛·纳黛丽(Dr.Homa Naderi)教授,科技部专家公寓总经理王小鸣、副总经理高明章、副总经理田刃,中国发明协会党委副书记、副理事长唐大立、协会综合财务部长长张德喆、发明创业促进中心主任周小麒、综合财务部副部长刘淑芳、组织宣联部副部长宋丽思、副部长朱汉夫、展览部副部长韩冰、国际部副部长龚小宁和协会在京全体人员参加了挂牌仪式。


余华荣主持挂牌仪式,房汉廷讲话

房汉廷副社长发表了热情洋溢的讲话,他说,“今天是个特别的日子,中国发明协会乔迁新址,入驻专家公寓,这是一次小小的搬家,却是未来一大步的前奏,一个国家科技创新才是核心竞争力,中国发明协会的使命是调动全社会关注创新、支持创新、参与创新,从成立以来到今天,一直承担着重要的角色,调动资源,协调各方面的力量,鼓励创新、支持创新,这是发明协会的职责与践行,科技日报社全力支持发明创新与协会工作。发明协会从长安街的南边搬到了北边,虽然只是横跨了一条马路,但这是跨越了重要的一条街,垮越了一大步,中国发明协会迎来了新起点,新征程,我们为中国发明协会的这一重大变化表示祝贺!”


科技日报社与中国发明协会战略合作的新起点,新发展

余华荣书记表示,中国发明协会工作和乔迁新址挂牌,得到了科技部领导、科技日报李平社长、房汉廷副社长、中国发明协会理事长潘云鹤院士的大力支持,这也是中国发明协会与科技日报社全面战略合作的一个新体现,新起点,标志着发明创新事业和协会工作踏上新的征程。非常感谢各级领导和科技日报各部门、各单位对协会工作的大力支持,感谢专家公寓各位领导和员工对协会办公的各种关照、支持,未来协会将与科技日报更紧密合作,资源互补、优势互补,更好服务国家战略、服务社会各界、服务广大发明人。


荷玛教授对中国发明协会喜迁新址表达了诚挚的祝贺,期待与协会继续深入交流合作,与科技日报合作,共同为中伊友谊、科技与人文交流合作增光添彩。

协会领导表示,我们随时备好茗茶,欢迎社会各界老朋友、新朋友来专家公寓中国发明协会座谈交流,共同为中国发明创新事业谋新篇、创新业、攀高峰,为创新型国家和世界科技强国建设做出新贡献。


科技日报领导、协会领导与全体同志一起,共同见证中国发明协会乔迁新址揭牌仪式,共同展望发明创新和科技发展的明天!

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技