中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

此广告位招商中

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会领导访问秘鲁理工大学

2019/11/21 15:16:31

我要分享

当地时间11月16日下午,中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣、金砖国家工商理事会技能发展组组长刘振英在巴西参加金砖国家工商论坛系列活动后,到秘鲁理工大学进行访问座谈,此访双方加强沟通交流,增进友谊,探讨合作,加强发展。秘鲁理工大学人文法学院院长、秘鲁全国发明协会、秘鲁国家保护竞争与知识产权等机构有关负责人一同参加座谈交流,他们对与中国和中国发明协会合作发展非常高兴,双方进行了广泛的交流探讨。


秘鲁理工大学座谈会,宾主坦诚愉快交流,合作发展意向浓浓


余华荣书记与秘鲁理工大学人文法学院院长路易斯.坎塞科Luis Diez Canseco进行亲切友好交流


参加访问秘鲁理工大学的人员
中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣(中)、
左1-5:秘鲁理工大学 格拉迪斯.茶卡(研究所主任)(Gladys Charca – UTP Technology University of Peru)、秘鲁保护竞争与知识产权机构 (技术创新支持中心网络全国协调员) 约翰.卡洛斯(Jhon Carlos – Indecopi's National Coordinator of the Technology and Innovation Support Centers Network that operates in Peru)、路易斯. 迭斯.坎塞科 (Luis Diez Cansec –
Dean of the Law School of the Technogical University of Peru)秘鲁理工大学人文法学院院长、Diez Canseco迭斯坎塞科律师所负责人、安第斯法院院长、秘鲁全国发明协会斯拉维亚.坎迪娅(Silvia Candia- ASONIP Asociación Nacional de Inventores del Perú )、金砖国家工商理事会技能发展组中方组长刘振英
右1-5:全美洲知识产权协会理 事朱利.古铁雷斯.扎内利(Ms. Juli Gutiérrez – ASIPI Inter-American Association of Intellectual Property )、秘鲁全国发明协会毛里西奥.吉琳(Mauricio Guillén – ASONIP)、汉斯.维拉(Hans Vera)、亚历山大. 特鲁希略(Alexander Trujillo )、 秘鲁保护竞争与知识产权机构何塞.祖尼加(José Manuel Zuñiga - Indecopi )


余华荣书记一行参观考察学生机器人操作实训实验室,并与师生进行交流,金砖国家工商理事会技能发展组组长刘振英博士,就技能发展与技术创新与师生互动。

链接:

秘鲁理工大学(Technological University of Peru,UTP)成立于1997年,是秘鲁教育部正式认可的一所私立高等教育机构,位于利马市(人口超过500万),提供商业与社会科学、工程技术、科学技术等专业方向的本科教育学位。

10世纪前后,秘鲁为古代印第安人建立的印加帝国所在地。1533年,沦为西班牙的殖民地,被统治了近300年。1821年7月28日独立。现在的秘鲁是一个总统制议会民主共和国,全国划分为25个地区。秘鲁经济主要依赖农业、渔业、矿业以及制造业(如纺织品)。人口3149万,居南美洲第五位。

1971年11月2日,中国和秘鲁正式建立外交关系。1972年2月,中国在秘设使馆;同年3月,秘在华设使馆。2002年5月,秘在上海设总领事馆。建交以来,双边关系长期稳定健康发展。两国高层互访频繁,经贸合作不断扩大。中国是秘鲁全球第一大贸易伙伴和第一大出口市场。秘鲁是中国在拉美主要投资对象国之一。

利马是秘鲁的首都,全国的政治、文化中心,同时是最大的港口,终年少雨,是世界有名的“无雨城”,冬季多雾潮湿。在大部分殖民地时期,利马始终是南美洲最重要的政治和商业权力中心。这辉煌的过去反映在殖民地时期的建筑上,这些建筑也为利马赢得了联合国教科文组织授予的“世界文化遗产”的美名。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技