中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

此广告位招商中

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

中国发明协会向全国发明人致2020年新年贺词

2019/12/31 22:30:22

我要分享

中 国 发 明 协 会
向全国发明人
致2020年新年贺词

    新年甫至,万象更新。我们即将告别充满挑战、奋发有为的2019年,迎来充满希望和进取的2020年。

    过去的一年,全体发明人孜孜不怠,与国家政策、行业需求同频共振,承古拓今,砥砺前行,创造了中国发明事业稳中向好的发展局面。中国发明创新力量持续增强,发明成果不断转化,与全球发明人才紧密合作,发明创新影响力不断提升。值此新年之际,中国发明协会向全体会员及广大发明人,表示衷心的感谢和崇高的敬意!致以新年的祝贺!

    2020年,我们面对复杂多变的国内外形势和日新月异的科技进步。以5G、物联网及AI为代表的技术革命,为企业带来挑战的同时也提供了前所未有的发展机遇。2020年,大量的传统领域将会被数字化改造;对发明事业而言,创新求变、高质量发展依然是不变的时代主题。

    新的一年,中国发明协会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行五大发展理念,锐意进取、勇于实践,聚众智,汇众力,坚定不移,多发明,多创造,多出原创精品,多创新发展,为国多做贡献。

    2020年,让我们并肩携手,继往开来,站在新时代新的起点上,再创辉煌!

中国发明协会   
2019.12.31    

 

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技