中国发明协会主办 WWW.CAINET.ORG.CN

登录 | 注册

设为首页  中文 | English

此广告位招商中

首 页

协会概况

展会

发明创业奖

发明家论坛

成果转化

创新培训

国际合作

发明方法

非职务发明

发明故事

会员之家

联系我们

协会动态

泰国发明者日圆满结束,中国参展项目获展会大奖

2020/2/13 16:09:33

我要分享

“曼谷国际知识产权发明创新和技术博览会”(IPITEX 2020)于2020年2月2日至6日在曼谷国际贸易展览中心(BITEC)成功举行。该展会由泰国国家研究理事会和泰国高等教育科学部主办,是一年一度的泰国发明者日的主要活动。泰国高等教育科学部常务秘书Soranit Silatham、泰国国家研究理事会秘书长Sirirurg Songsivilai以及发明者协会国际联合会主席Alireza Rastegar等出席了开幕式。

1500多名发明家在本次展览中展示了最新的创新成果。泰国、越南、伊朗、波兰、捷克、中国、日本、韩国、马来西亚、美国、罗马尼亚、印度尼西亚、加拿大、俄罗斯、新加坡、印度、斯里兰卡、阿联酋和中国台湾省等31个国家和地区展出了500多个发明创新项目。

展览会也得到国际知识产权协会与亚太经社会技术转移中心的支持,旨在推动发明创新及技术转移,促进国际合作。

中国发明协会展出的8个项目倍受关注,具有实用性,创新性,新颖性和创造性,贴近百姓服务大众并具有实施转化应用价值的特色。获得6金,2银的好成绩。

其中福建农林大学的"农大北斗-基于北斗飞行器的精细农业空中管家"项目获展会最高奖(Grand Prize),十分难得。

获得展会金奖的河海大学的“分布式传感光纤声发射融合感知系统及运行方法”、“水工结构物及其基础渗流状况分布式光纤辨识系统与方法”、“水工建筑物渗流性态分布式光纤感知集成系统与方法”、浙江大学医学院附属第二医院辅助生殖实验室的“人类卵母细胞及胚胎玻璃化冷冻及加载装置”等项目,同时还获得了由英国、罗马尼亚、日本、新加坡等代表团颁发的特别奖。

分享到:

泰安   北京   天津   重庆   上海   河北   山西   辽宁   吉林   黑龙江   江苏   浙江   安徽   福建   江西   山东   河南   湖北   湖南   广东   海南   四川   贵州   云南   陕西   甘肃   青海   台湾   内蒙古自治区   广西壮族自治区   宁夏回族自治区   新疆维吾尔自治区   西藏自治区   新疆生产建设兵团   香港特别行政区   澳门特别行政区   哈尔滨   长春   沈阳   大连   济南   青岛   南京   杭州   宁波   厦门   武汉   广州   深圳   成都   西安  

友情链接

留言板  |  关于我们  |  联系我们  |  邮件中心  |  本站声明  |  旧版回顾
版权所有:中国发明协会  邮编:100120 京ICP备13024222 京公网安备110102006451
技术支持:清木源科技